Впечатления от октябрьского дня

Внезапное Вдохновение
Ах,  столь дивная осень у нас,
Все в природе так радует глаз!
От деревьев ты не оторвешься смотреть,
И часами листвою ты будешь хотеть
Любоваться сполна; бирюза в небесах
Поражает тебя; да потом в ярких снах
По ночам к нам приходит лишь звездным она:
Синь оставила след глубоко навсегда.