Лирические строки

Федоровцев Анатолий
Сугробами снега, засыпан  путь,
Сгорела любовь до пепла.
И угли не греют холодную грудь,
Где раньше пылало пекло.

Уже не  тревожат рану
Обломки души сгоревшей.
Я чувства утратил рано.
Уставший и постаревший.

Хотелось нам сказочный узел связать,
Союз создавая прочный.
Но ангел -хранитель успел указать,
На замысел  наш порочный.

Тропинка к тебе заросла лебедой,
Там в речке вода струится.
Останусь один со своею бедой,
Что кружится чёрной птицей.

За  горечь былую, несбывшихся встреч.
Сквозь годы несу – спасибо.
Стараюсь  я , сны о тебе сберечь,
Не плачь! Было всё красиво….