Сердечко

Хачатрян Ануш
Не представляю я
Как жила бы без тебя
Сердце моё украл
И со своею связал ...

Не раз ты доказал,
Нужна тебе  лишь та,
Чьё сердце ты украл
Любовью своей назвал

В долгу не остался ты
И сердце свое подарил,
И с тех пор с её сердечком
Своё бережно сохранил !