Шум дождя

Николай Чиков 2
Под шум дождя , а мне легко
Люблю дышать ночной прохладой,
А губы женские что  мёд
Со вкусом импортной помады.

Под шум дождя, а нам тепло
Адреналин как солнце греет
И в этой жизни повезло
Мы стали чуточку взрослее.

Под шум дождя в лесу темно
Природа сказочно  красива
Так быстро всё произошло
Иллюзия любви иль, божья милость!

Мы долго шли к заветной цели
Познали прелести любви
И все закончились проблемы
Адреналин горит в крови.

21.10.2023г