За плечами

Маус Хантер
Свет притих, ночь в окне.
На стекле отпечаток дня.
Белый снег кружевом платка.
Ветер сжег холодом до дна.
А слова  твои проросли
В память крепкими корнями любви.
И не мучиться, а просто понять,
Что приходит время менять.
День за плечами ждет от меня только честность.
И не стоит ночи винить,
Что в них жар непослушных сердец,
Отблеск желтых наивных колец.
Снег, как счастье, холод зимы,
Белый свет для голодной души.
Не смогли мы с тобой сохранить.
Но любовь не стоит просить.
День за плечами ждет от меня только верность.