Горький портвейн

Маус Хантер
Портвейна вкус притворно горький
Молчанье будет на двоих.
Испуг в очах со вскриком сойки
В глазах любимых и родных
Есть черно –белый чуждый снимок,
Где ты моложе и сильней.
И сладость солнечных улыбок,
Дарила легче, горячей.
А я молил прохладу ночи.
Пусть разлюбила ты меня.
Вода у скал напевы точит.
И обнимает ревностью волна.
Портвейн горчит, но боль ужасна.
Но выход может быть всегда.
Мне без тебя так было страшно.
И я испил молчание до дна.