Частное

Коб Ра -Творческая Мастерская
По дорогам охапками золото.
Влажен воздух,  не слышно ветров.
Власть уютная хмеля и  солода
С терпкой пряностью звёзд и костров.

Что нам мир, если всё перемелется,
Станут зёрна обычным песком.
Скоро ель в кружева разоденется
И утонет в потоке людском.

Не глобальное – мелкое, частное
Для сугреву холодной души.
Улыбнулось мне солнышко ясное:
«Не печалься и глубже дыши.»

.