Как живёшь подруга

Сергей Ильичев
Как живёшь моя подруга,
Иль скучаешь, иль грустишь,
Иль страдаешь от недуга
Почему скажи молчишь ?

Напиши мне хоть немного,
Ты ведь знаешь как я жду.
Не суди меня ей Богу
Не напишешь, я приду .

Я приду возьму винишко
Посидим поговорим,
Выпьем, только без излишка
Много выпить, то экстрим.

Так немножко для беседы
Для красивого словца .
Не скользили, чтобы кеды
Не испортить, чтоб лица .

Мы с тобою всё обсудим
Как здоровье, как дела ?
Телик мы включать не будем
Всё, охота уж прошла .

Вот стихи я почитаю
Отдохнула чтоб душа,
И ещё я допускаю
Проза тоже хороша .

Анекдот не помешает
Может песенку споём,
Ведь от дружбы сердце тает
Когда мы с тобой вдвоём !!!
           С. Ильичёв