Про рыжих

Степанова Елена Анатольевна
Лисёнок на осень
С восторгом глядит:
- Какой у тебя
Восхитительный вид!
И точно-преточно
Я знаю одно:
Быть огненно-рыжим
Немногим дано!
Любуюсь твоим
Каждым рыжим листом.

И в воздухе вывел
Сердечко хвостом.