Плодитесь и размножайтесь

Владимир Георгиевич Бабак
Чисто там, где не пачкали,
Коль светлО, то и свято.
Нет нужды в прощении с рождения.
Ни в чём дитя не виновато.

Ни унижайте "грехом" своих детей
И сами не унижайтесь.
Благословил всех Бог, день шестой:
- Плодитесь и размножайтесь.