О тыкве

Елена Даровских Волкова
Очищая пространство от прошлого,
дует ветер порывисто, трудно.
А земля, вся листвой запорошена,
в этот час так мягка и уютна.
Осыпается старая ива,
открывая ожившие дали.
И лежит золотистая тыква,
как карета, меня ожидая.