Нет на свете девушки краше

Анна Владимировна Корнеева
Нет на свете девушки краше
И умней - нашей доченьки Даши.
Стала мужней женою весною,
Замуж Саша позвал за собою.

На отлично она в МЕДе учится,
Стать врачом, у ней это получится.
И конечно родит пусть нам внуков,
Нет роднее кричащих их звуков.

Мы помочь будем рады с детишками,
Песни петь и знакомит их с книжками,
И с коляской гулять, и в песочнице,
Все, что делать должны
домработницы.

А она пусть больных принимает
И усталости вовсе не знает.

Дочери в день 25-летия

21.10.2023