Почему на улице дождь??

Константин Фаэтонов
***

Алая роза в сердцем твоем, в солнечном свете раскрылась,

Ты мне сказала это любовь, долго звала я тебя и молилась,

Там на далеких островах, где ты со мной, среди степных цветов,

В легендах, сказках и мечтах, дороже мне всех тех даров ...