У папы дракона красивая шляпа

Диана Брежнева
У папы дракона красивая шляпа.
Все важные папы не ходят без шляпы.
Отличная тросточка с бронзовой ручкой.
Хотел бы я тоже владеть этой штучкой.
У папы дракона есть старая трубка.
Он курит ее и дымит очень жутко.
От этого дыма в пещере у нас
давно отключили пожарные газ.
Сказали, что если взорвется метан,
то наша гора превратится в вулкан.
Так было однажды с горой Фудзияма.
Мой прадед там жил - рассказала мне мама.
Вот вырасту,  стану огромным драконом
и в дальние страны отправлюсь из дома.
Узнаю все-все про вулканы и горы.
Я так обожаю большие просторы.
Найду себе самый красивый вулкан
и буду там трубкой дымить по утрам.
Носить буду шляпу и тросточку тоже.
Мне все говорят, что мы с папой похожи.