Восхищаешь

Олесь Музыка
                Умничка,  не  сдалась!
                Давно
                ведь  не  колодой  карт
                и  не  обколота.
                До  ног  кто  подсвечивал,
                но  –
                Мимо  дальше?  –  не  вода  же… 
                И  молчанье  вряд  ли  серебро
                иль  даже  золото.
                Учишь…
                Игру?  Новую  роль?
                Тепло  бы  в  грудь  и 
                бронь...