***

Ким Мира
То ли улыбка, то ли глаза
То ли пылающая твоя душа,
То ли надежда, то ли тоска,
То ли несбывшаяся мечта .

То ли нежность, что я получила,
То ли слова, что услышала я.
То ли тепло, что от тебя исходило,
То ли дрожь, что чувствую я.

То ли огонь, то ли искра,
То ли страх, что потеряю тебя,
То ли влюбленность, то ли любовь...
Снова и снова манят меня.

@Мира Ким
21.10.2023