Всегда мы рядом...

Людмила Симиренко
Ведь не случайный ты попутчик…
В душе признаюсь, не тая,
Всегда мы рядом – ты  и я
Во снах счастливых неразлучно.

Мечтали мы о новой  встрече,
Но ни к чему лукавить нам.
Грущу, проснувшись по утрам -
Вновь без тебя наступит вечер...