пам 70. Малая пташка на ветке осенней...

Елена Зернова
Малая пташка на ветке осенней
Песню простую – в три ноты – поёт.
В песенке – небо, весёлый полёт,
Ни ожиданья больших потрясений,
Ни приближенья голодных снегов,
Ни наступления близких морозов…
 
Лучик закатный стремительно-розов.
Честная выплата летних долгов.

2923 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация из интернета.