всем кого я когда-то любил

Елена Мертвая
Сколько можно носить в себе пустоту
На руках укачивать скорбь?

Я однажды выбрал не ту
И теперь вместо сердца ночь

Я ношу свои раны броней
Я ужаснейший человек

Всем кого я когда-то любил
Я устраивал в жизни ад

Я ношу в себе боль и печаль
И ко лбу приросла апатия
Мне себя уже вовсе не жаль
Сам себе сотворил проклятие

В 27 я хотел умереть
В 32 все того же хочется,
Но меня не берет даже смерь,
Вот какое вот я ничтожество.