вынздра

Жоржж
проснулся, вынздра пред глазами
засунул в шкаф, а вдруг пройдёт
живая армия за нами
за ним и весь Его народ
который как всегда орёт
хотя кусок им сунул в рот
но каждый ведь при этом врёт
хоть было всё наоборот..))