Сидим рядком

Соболевская Вероника
Домашняя котлетка,
сыта когда здесь детка,
и творог с молоком,
сидим с тобой рядком.

Ещё что в жизни надо,
когда всегда мы рядом,
когда тепло в квартире,
войны когда нет в мире.

Когда еда на блюде,
когда родные люди
и мамины глаза,
то жизнь любить все за.

Когда собачка дышит,
когда коты на крыше
и птичка за окном,
гостеприимный дом.