Рифма после рифмы 2

Анатолий Викулин
,

Пропустить прогулку
Просто не готов я.
Подкачать фигурку,
Подкрепить здоровье.
Повторить названья
Парков Подмосковья,
Повстречать случайно
Полную Прасковью.

      ***

Прогуляться, что ли,
Подмосковье в красках..
Повстречаю Олю,
Повезет - Параску.
ПоМЕНЯЛ Прасковью:
ПоЛЮБИЛ ужо
Полю с черной бровью
ПолИНО "Пежо".

Инний Пухх   22.10.2023

      ***
Каждый день гуляю
То в лесу, то в парке...
Вдруг да повстречаю
Толю в иномарке.

Может покатает
На своём "Пежо"...
Ладно, пусть не Толя,
Может кто ещё.

Галина Карнаухова   31.10.2023

      ***

Я гуляю в парке
по осенней Вятке.
Стало даже жарко
от такой "зарядки".

Вены налилися
молодецкой кровью.
Ох, мне попадися
девушка Прасковья!

Чешет по аллее
юная Параска.
Очень я жалею -
не случится сказка.

Пробегая разом,
только подмигнула.
И на что, зараза,
деду намекнула?
С улыбкой и приветом,

Валерий Экс   31.10.2023

      ***

Не повёл я бровью,
Не сглотнул слюну
Повстречав Прасковью
Васькину жену...
Рёбрышкам несладко
От перипетий...
Перепало как-то
В виде "терапий".

Иван Проскурин 2   31.10.2023

      ***

Тихим парком Подмосковья
Пёхом полная Прасковья.
Не заметить невозможно,
Обойти лишь осторожно.

Галина Парусникова   31.10.2023

      ***

Почему Параша пробежала прытко?
потому , что Петька покупает плитку,
поменять придумал пол, приступок к печке.
Посижу понурясь присогнувши плечки.
Площадь пахнет пылью,прыгает Полкашка
пробежала в поле потная Пегашка

Ольга Головенкина   31.10.2023

      ***

С котом вдвоём стихи слагая,
Поэзии достигли рая...

Векшина Людмила2   31.10.2023