Осень не нова 1

Николай Лахмостов
      
      
Нынче осень не нова -
Так  и  в прошлый год,
Снег не падал в покрова:
Веселить народ,
Да,тому  не до веселья,-
Ожидает снег:
Осветил бы на мгновенье
Его мрачный век!
Снега нет –
О нём  мечтают,
Это не секрет ,
Что он, выпавши, растает,
Не оставив след.