Кому нужна планета без России?

Ольга Ялош-Дядюнова
-Так говорит наш Президент
Объединение англосаксов так сильно,
Оно воюет со всем восточным миром
России по их плану гибнуть суждено.
От их вмешательств уж стонут страны мира:
Сирия, Иран не спокоен, и Азербайджан,
Армения в огне пылает.

Но на руинах хочется цвести и жить
Тем странам, где их коренной народ
В трущобах до сих пор лишь прозябает.
Во лжи погрязнув и двуличье,
И с добротой , заботою они кричат :
Кровопролитью-нет, а сами танки посылают.
И миллиардом золотым грозят.

Веками держали донорами своего богатства
Колонизировав и Африку, и страны Азии , Востока.
И вечным бряцаньем оружия дорогу стлали
Своей культуре и не гнушались святотатства.
Европа вечно ш….ю склонялась в истории позора своего,
А Англия грабительством лишь прославлялась,
Америка же трупами устлала бесславную историю свою.
( Вьетнам, Афганистан ,Япония , Сирия и т.д.)

Кто Вы такие?
Что взяли на себя господство в мире
И право судьбами людей вершить,
И возомнили вдруг себя Богами
Костлявыми , трясущимися руками
Грести Богатство мира 
И даже души детские губить.

Сколько надо сил и воли, и уменья
И на доверии народа решать судьбу.
«На переправе коней не меняют» ,
А помогают , чтобы не ушли ко дну.
Давайте же и мы, не будем сеять вражду.
Сплотимся и, наконец , с колен поднимем
Нашу многострадальную страну!

Нельзя не веруя в того, кто нами правит.
Кто на экранах так спокоен , выдержан, умён
И всем дает понять, в единстве можно устоять.
Истории примера с уст не сходят,
И собеседника разоружая прямотой:
Он параллель проводит с участью Каддафи               
И жизнью под началом «гегемона»(США) не простой .

Истории перелистав страницы,
напоминает всем и вся ,
Что не было у Матушки -России прецедента
Чтобы она сама войною  на кого -то шла.
Богатство словно « в горле кость»
К ней руки жадные тянулись
Кричали речи все на перебой,
Пытаясь помешать цвести и унести покой.

Та ,безграничная любовь к РОССИИ!
Черта президента в отличии с другими предстаёт.
ВОТ с Алабаем на траве играет,
И скачет на коне и велосипедик
( как Байден) не роняет.
И на рыбалке с открытым торсом,
 не боясь, он отдыхает.
И с трапа самолета спускается легко,
 непринужденно улыбаясь.
И хочется так верить в лучшее
 и для детей, и стариков.
НУ, если он таков!!!
14.10.2023г.