Дневальный

Сергей Складнев 2
   Дневальный - спящая красавица
     (солдатский словарь)

Рота спит в ночное время
И дежурный тоже спит.
Только в этот час Мамедов
На своём посту стоит.

Пусть крадутся к нам чеченцы,
Пусть не дремлет ночью враг.
Не исчезнут в нашу смену
Ни ремень и ни бушлат.

…9х г.