Любовь мне надо вырвать

Ирина Полякова 6
Любовь мне надо вырвать на корню,
Вросла в тебя, не сомневаюсь, крепко.
Нет, никого я в этом не виню,
Она растёт, как сказочная репка.

Приму однажды водочный наркоз,
И удалю тебя из каждой клетки сердца.
Боюсь, замучает тогда меня невроз
И боль из ран от смеси соли с перцем.

Ну так и быть, расти любовь, расти,
Но только будь, пожалуйста, взаимной.
Случайно душу мне не разорви,
А пусть останусь, как сейчас, счастливой.