Гений места Нотр-Дам про торжество добра

Ольга Ксенина
 Сгоревший и раненый,но все же живой,  Нотр-Дам  в октябре 2019го, и, напротив, трогательные счастливые  увлажненные глаза сквозь прутья забора, среди которых мои..  и моих сыновей .
    И вдруг французский аккордеонист , играющий рядом  что-то по образу  "невыносимая лёгкость бытия" , и вдруг закружившаяся  шагом вальса девушка , и вдруг .. ,и вдруг.. ..
      И в этот миг шепот Нотр-Дама в моем сердце про торжество жизни и добра ,не смотря ни  на что ...
     - Вот видишь,   я все там же,тссс ... живой ... Мои черные раны зарастут травой , под моими сводами сладок  мед и ,слышишь , все так же воркуют пчелы ...Их тысячи ... Они невидимы обычному глазу  , но ты-то знай . Как бы ни было тяжело ,  я вместе с ними жив,  и я на месте ... Я распростер объятия  тебе ...Я ждал тебя ... Я жду .. Навеки ... Навсегда ..."   

   21.10.23
Пять лет спустя ...