Про Образ

Сергей Волоковых
Сошла планета со своей оси,
Ей надоела без Образность жизни,
Людьми творимой на её теле
И мыслей чёрных хоровод конечный.

Проснулась Матушка сыра - Земля!
И руский  Образ чистый засветился,
Из тоненьких совсем пока ещё штрихов
Могучий Образ множеством людей творится.

То Образ чистой и большой Любви,
Семьи, надежды мира и опора,
Детей счастливых радостных, цветы
Садов, поместий и аллей кедровых.

Садами расцветает мать -  Земля,
И из счастливых мыслей создаётся
Тот новый мир, в котором нету зла,
И где Любовью только жизнь творится.

Любовь здесь управляет всем и вся,
Она единственный критерий Правды,
И потому вернётся вновь Земля
К своим истокам- Богу, Прави, Яви.

Но нам, живущим здесь сейчас,
Помочь ей надо от болезней излечиться,
Убрать оружье, пластик, ненависть и зло,
Добро стремиться делать и любовь дарить ей.

Большая матушка Земля,
Но чувствует прикосновенье каждой
Ладошки маленькой и лучика тепла
Из сердца чистого души прекрасной.

"Так полюбите, полюбите же меня! "
Земля вызывает к каждому созданию,
А человек, любимый сын, он спит ещё пока,
Так просыпайтесь люди! Время просыпаться!

Проснуться, значит мысль свою будить,
Своею ! Мыслью Образ сотворяя,
Счастливый Образ матери Земли,
Живущей в мире Радости и Счастья .

Сады сажая, наполняя мир добром,
Любовью разрешая все проблемы,
А кто не хочет жить счастливо, тот умрёт,
Исчезнет навсегда создав себе погибель.

Мирослав. 21.10.23.