Да что там осень - лето позднее...

Ольга Вирязова
Да что там осень - это лето позднее
узнать приходит что такое всё
и золото мгновенное и злость его
прекраснее чем всё добро её
что постепенно переходит в изморозь
и замыкает на замок меня
но хоть умри а ты живи живи её
когда в зиме её ни дна ни дня
Приходят звери люди разные
вкусить хоть запаха затем
что запах тоже можно праздновать
а мысли - этого не ем
и ты среди осин и сосенок
отчасти соприродна им
что с ветром по округе носится
то мы молчим

21.10.2023