Грусть разливается в красотах...

Геннадий Смирнов 2
Грусть разливается в красотах,
Мысли безудержны опять,
Лиричность "пагубная" в строках,
Не повернуть движенье вспять.

Лишь позолота и бордовость,
Мечты наводят в недрах грёз,
Но насылая с неба морось,
Всё моя голый ствол берёз.

Видно сильна красава Осень,
Даже средь стылости и гроз,
Зачем ей знать что будет после,
Тепло в округе,иль мороз.