Небо в глади вод

Ель
                "Как я сниму ночь и уьро в одном кадре?"
                "Ты ракурс чуть другой возьми..."

Меняем ракурс, и уже
Надежда - а не залп ракет,
И свет, потерянный в душе,
Проник на небо, и - рассвет,
И золотые облака,
И кроны - все ведь может быть!
И запаркованный пикап.
И небо в глади волн дрожит...