Люди, людоеды...

Альберт Васильевич
Люди,-Людоеды...
Буквы,-Буквоеды...
Мира,-Мироеды...........
===========================
Тихий скорбный, плач,...
Злое,бесовское
Гнусно,подло воет...
Укрепляет корни
Веселится вскачь!!....

Дата написания 29 марта 1991 года.
======================================
Ранее не публиковалось.