Ховрино

Сергей Волков-Бахарев
Где, где моё имя написано
Я Вам, что говорю просто так
Эта книга давно перелистанна
Мне пора отправлятся в кабак
Там друзья мои бывшие ,прошлые
За чекушкой и пивом сидят
И их лица щетиной поросшие
В никуда обращают свой взгляд
Там в своей окажусь я тарелочке
Чебуреки и дым сигарет
А потом я пойду к своей девочке
Дверь открыв она скажет привет
Не нужны мне все Ваши амбиции
Собираюсь сегодня бузить
Да, проснусь по утру я в полиции
Что мешает бухать мне и жить
Участковый с утра тупо выпустит
Крякнет тихо, что штрафа мне нет
По тому, что он знает всю истину
И к тому же мой близкий сосед