Нас одиночество толкает быть поэтом

Анатолий Немыкин
Нас одиночество толкает быть поэтом,
На куче сайтов… где никто не ждет…
Судьбу без фальши трудно спеть дуэтом,
Когда весь мир вокруг так подло врёт!

Слух - музыкальный, но украли ноты,
Лишили чувств,  сведя стихи на нет...
Компьютеры, скрипты, программы, боты,
А в собеседниках - экран и интернет!