Разговор мамы

Елена Морозова 24
Не надо себя жалеть,
Собери печали и отпусти в ночь,
Успеть добро донести-
Сможет не каждый, дочь,
Я с неба смотрю на тебя,
Я любуюсь всегда тобой,
Ты засыпаешь под звуки дождя,
Это я говорю с тобой,
Метель заметает мои
следы,
А я стану цветами яблонь,
Я  бабочкой сяду на руки твои,
Я приплыву в тихую гавань,
Я расскажу тайны земли,
Я надежду вселю и веру,
Я - живая, дочь, не ропщи,
Продолжай по жизни идти,
Будь для всех хорошим примером.