Диалогия 00

Матин Станислав
-Твои стихи ненавидят тебя.
- За что?
- Ты вырвал их из комфорта небытия.
- Ты не приобрёл, ты потерял.
- Ты думал они - это глина,
но ты - материал.

- Они не простят эгоизма отца,
как не простил и ты сам.

Внутри лабиринта ждет монстр творца...
Впрочем... Как и Я сам... :)