А за окном другая жизнь...

Татьяна Овчинникова 10
А за окном другая жизнь -
Не та, что прячется под боком.
Возможно, в ней таится риск,
Что может стать сильнейшим шоком.

Но как бы ни было, всегда
Нас манит эта неизвестность -
И выйти хочется туда,
Чтоб осмотреть всю даль-окрестность.

Так что же видно за окном?
Дождь окропляет лес и город...
Идут под зонтиком молчком
Или о чём-то громко спорят.

От ветра гнутся провода -
Нет, не молчит хозяйка-осень.
Наступят скоро холода,
Хотя о том её не просим.

И будет новой эта жизнь,
И поменяются все краски...
Ты этим чудом поделись,
Чтоб загорелись чьи-то глазки.