Инстинктами

Арсений Коваленко
даже если любовь –
это только подспудная похоть,
которая приводит наш вид
к стабильному размножению, –
что ж, пусть я просто макака,
жаждущая сношаться,
ослеплённая,
убаюканная инстинктом, –
пусть.
всё равно я
хочу быть с тобой.

Октябрь 2023 г.