Не просто выплыть одному

Анатолий Немыкин
Хоть и свободен каждый в мыслях,
Не всем дано счастливым быть,
Один остался – вот и кисну,
Пытаюсь к берегу доплыть…

Но жизнь штормит, сломался компас,
И тянет боль свинцом ко дну,
Ну, и ещё… конечно возраст,
Не просто выплыть одному!