Визави...

Анатолий Немыкин
Я приветствую Вас – визави вечеров моих серых!
Всё проходит… но кажется мне, что проходит не всё,
Если жизнь – позади, если в лучшее больше нет веры,
То душа так болит, что уже ничего не спасет…

И услужливо память рисует ночные картины,
Прошлых дней, что никак не смогу никогда я забыть.
Кислотой разъедая застывшее время рутины,
Заставляя от боли стонать и затравленно выть…