История

Владимир Кобец
Возраст, болячки, проблемы...
И вскоре я
понял, что жизнь - это просто история.
Помню моменты, скучаю по морю я,
жить бы хотя бы лет сто...
Только в конце понимаешь, что главное -
это течение времени плавное.
Быстрое время, мучительно славное...
Было... Мгновеньем исто...