Потресканные губы

Александр Николаев 17
       *   *   *

Потресканные губы.
На пальцах - стеарин.
Я вызываю утро
Под сводами гардин.
Я вызываю утро,
Я жажду свой рассвет,
И верую, как будто,
Во всё, чего и нет.
И верую, как будто,
И думаю о том,
Потресканные губы
Шершавя языком.
Потресканные губы.
На пальцах - стеарин.
Я вызываю утро
Под сводами гардин.