Вы продали за грош. Вашу мать

Владимир Радкевич
Мои сны перепутались с явью
И накрыла меня пелена
Строки вздорные мыслью корявлю
Путаю имена, времена
Утром встав выхожу на опушку
Вся в иголках взопрела спина
В карманЕ табака, одному на понЮшку
В голове ни стакана вина
Обращаюсь к вам дедушка Пушкин
Было так как я вам обещал
Не обидел я в жизни невинной зверюшки
Лукоморье когда посещал
А сегодня другие задачи
Ставит мне дорогая страна
Послужу я солдатом, солдатом удачи
Современная в мире война.
Посижу у разваленных статуй
Тем кто мир подарил для Земли
Кровью залили землю погибли солдаты
Птицы души их вверх унесли
Поразмыслите злые потомки
Вас скотами могу я назвать
То что деды веками копили в котомки
Вы продали за грош. Вашу мать…