Октябрьское

Гладышева Светлана Николаевна
Октябрь загнал в дома надолго,
Крепка сырой погоды власть.
Я в лес хочу на мотоцикле,
Но летом.Чтоб в траву упасть.
И слушать в кронах песни ветра,
И свисту иволги внимать.
И на поляне землянику
Найти. И в губы целовать.
И чтоб ты ягоды в ладошку
Ссыпал мне,слов не говоря.
Но только ветер за окошком,
И мы в плену у октября.