Как просил счастливой доли песней по-старинке

Галина Зиновьева 3
Раз привёл господь богатым не быть,
Я приму легко решенье его.
- Дай мне только жизнь счастливым прожить,
Клянусь больше не просить ничего.

С верой вольно я по свету пойду,
Буду веру в сердце чистом нести.
И свою я половинку найду,
Чтобы в счастье нас двоих привести.

Где любовь,там будут дети и дом,
Всё - на радость для покоя в душе.
Свои чувства не запру на потом,
Потому что я счастливый уже.

Честь для Родины своей сберегу,
Где крестом своим заверю печать.
Если ворог,то к нему побегу,
Чтобы в лоб его оружьем встречать...

Пусть все люди говорят:счастье - миг,
Только миг я растянул на года.
Без богатства я богатства достиг,
И богатство для души - навсегда.