Порою нам бывает грустно

Алексей Шевяков
Порою нам бывает грустно,
И просыпается хандра.
И на душе как будто пусто,
А завтра хуже чем вчера

В такие дни себе напомни,
Что в мире ты не одинок.
И грусти затухают волны,
Хандре отмерен малый срок.

И вспомни тех кто тебя  любит,
Не нужно сильным быть при них.
Кто любит - никогда не судит.
И может быть родится стих.

В котором искренне, от сердца,
Найдутся нужные слова,
Те что помогут отогреться.
И улетучится хандра.

И грусть наверно показалась,
И растворилась пустота,
А утро завтром рассветаясь
Кричит как будто: красотааа!!!

         24.09 2023