Вечные огни

Мастер Алхимик
Когда религию из знания несли
Её рассыпали , чтоб собирать учились .
А Зороастр послал детей Земли -
Чтоб откровеньем праведных лечились
А пирамида Белая
Его рассыпалась
В семи Амешу - Спента
Но Аримана Ало - Черный змей
Был рассечен , словно простая лента.
И зажжены священные огни* .
Пророки чередою проходили .
Когда же знанье снова скрасит дни ..
Когда же победит свое бессилье ?

*вечный огонь очень древний символ ,способность
к подвигу - важнейший элемент учения .