Укрылась

Галлан
Падал листик,падал золотой,
Пряча в золоте дорожки.
Мне так нравится такой порой,
Красные носить сапожки.

Плащ поярче, не хочу грустить,
Он зелёный, очень классный.
В сердце не пущу печаль входить,
Осенью настрой прекрасный!

Разве можно без улыбки жить,
В час когда я так влюбилась!
Не старайся Осень навредить,
От тебя зонтом укрылась.