Привет, оранжевый рассвет!

Дина Лебедева
Смешать в оранжевый коктейль
Нужна особенная смелость:
Невидимых пичужек трель
И апельсинов ярких зрелость,
И сосен дремлющих покой,
И солнце, что над миром встало.
Запомнить живопись такой,
Чтоб бесконечно волновала!

Привет, оранжевый рассвет!
После холодной длинной ночи,
Ты дня грядущего расцвет,
Погоду ясную пророчишь.
И день тебя не подведет,
Пусть краски выступят другие,
Для них наступит свой черед
Восторгов в разноцветном мире!

Фото Юлии Ивановой,
п.Кончезеро, Карелия

Работа Юлии вошла в ТОП 12% лучших фотографий тематического конкурса 35AWADOC.
Всего участие  приняло 4127 человек из 104 стран и 1170 городов. 
В общей сложности на конкурс было подано 22320 фотографий.