Соседская девчонка

Игорь Прохоркин
А чем живет соседская девчонка?
Всегда в делах, наушники, планшет.
Со смехом кормит рыжего котенка,
На скейте во дворе проворней нет.

Всегда спешит, ей всюду интересно,
На выставке и дома и в пути.
Ведет дневник и в нем от мыслей тесно:
Все видеть, знать, на все ответ найти.

Стихи, кларнет и в оперу с друзьями,
Осенний сад и книжка до утра,
В кино билет и фото Фудзиямы..
Влюблённый взгляд.. пришла её пора.